复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 业内独家新闻 > 正文

牙齿美白不宜使用药物牙膏

时间:2009-10-1 来源:FE护牙网

牙膏的选择也是很有讲究的,你也许在日常的生活中没有注意到这个问题,但是他究竟有什么不宜之处呢?
牙齿无病不能使用
普通牙膏中含有冰片、丁香油、薄荷脑、留兰香等,也有防治口腔疾病的作用。药物牙膏一般有较强的刺激性,能造成对口腔粘膜的损害,有的药物牙膏含有活性较强的染色素,用久了会污
染牙面。
牙齿有病不宜滥用
药物牙膏种类繁多,从效果上看大体可分为预防龋齿、脱敏镇痛、消炎止血,除牙结石和牙锈等等。要根据所加入的药物,对镇对症选用。
同一类型不宜长期使用
久用一种药物牙膏,会使细菌产生抗药性,影响疗效。因此,一种药物牙膏用了一段时间,就应改用普通型牙膏。况且,药物牙膏不能包治所有的疾病,有些牙病(如牙周炎)只能采取综合
治疗。
FE生物酶牙膏,不含冰片、丁香油、薄荷脑、留兰香等药物,不刺激口腔,不污染牙面,不会使细菌产生抗药性。