复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

护牙知识 > 正文

我牙龈出血,是缺少维C吗

时间:2009-10-2 来源:FE护牙网

美女帅哥们前卫时尚但也要更注意口腔卫生,不然影响自己的整体美,任你衣着再光鲜,护肤品用的再高级,牙龈出血和龋齿、口气都是要不得的。改善牙龈出血第一要补充维生素,第二要用FE牙膏刷牙。小编们很有整体观念,所谓美丽要武装到牙齿。
不过做为一个专业的护牙网站,我们想加点小小的补充意见。这两者在我们这的顺序是颠倒过来的。也就是说,发现牙龈出血,第一步应该是用FE牙膏刷牙,清洁口腔;第二步才是适量的补
充维生素。切忌发现牙龈出血就盲目补充维生素,事实上,在临床工作中,问的最多的问题大概就是:“我牙龈出血,是缺少维C吗?”堪称患者问题排行榜之最。
除了一些特殊人群(如老年人,孕妇,生长快速期的青少年等),对于能正常摄入饮食、不过分挑拣的人来说,通常维生素的缺乏是不多见的。在排除了出血倾向等特殊情况的疾病后,牙龈
出血最常见的原因还是由于牙石菌斑的机械刺激造成的。假如这些局部病因不去除,即便全身情况比较健康,牙龈出血也不会彻底好转。更多关于FE牙膏刷牙资料牙龈出血和美白牙齿的问题,参见FE护牙网其他文章。