复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 业内独家新闻 > 正文

牙齿美白:网友推荐牙齿美白的五大秘方

时间:2009-10-2 来源:FE护牙网

网友推荐,美白牙齿,五大秘方,,柠檬汁,桔皮,食醋和红糖,食盐和小苏打,FE干刷牙膏
整齐洁白的牙齿是体现一个人的教养甚至是出身的镜子。有雪白的牙齿才有灿烂的笑容,如果你有一口有色牙齿,那出门的时候只好笑不露齿了。你是不是正受到牙齿不够美白的困扰呢?不
用担心,网友们为你提供了秘方帮助你。
1.柠檬汁:每晚刷牙后,用纱布沾柠檬汁擦拭牙齿表面。柠檬有很强的洗净能力,维他命C又可以强健齿根,但是要做好被酸倒的准备。
2.桔皮:晒干的桔皮磨成粉末,刷牙时在牙膏里掺入一点,持续一段时间就可以看到效果,原理跟柠檬汁差不多。
3.食醋和红糖:都可以消除牙齿上的烟垢。可以在嘴里含半口食醋,保持3分钟,再用牙刷刷洗牙齿,最后用清水漱口,早午晚三次。也可以放适量红糖在嘴里,10分钟,让红糖充分溶解在唾
液里浸泡牙齿,再用牙刷刷洗,然后漱口。
4.食盐和小苏打:等量调成牙膏状,每日一次,3-4日见效。
5.FE干刷牙膏:是一种内含FE生物酶的功效型牙膏,每天干刷3分钟。听说只要持续用完一盒,就可以达到冷光美白牙齿效果的一半。