复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

护牙知识 > 正文

专业牙齿美白 FE干刷牙膏

时间:2009-10-5 来源:FE护牙网

专业牙齿美白 FE干刷牙膏
  “贴一贴,立刻白”,“两周刷牙,快速白齿”……这样的宣传越来越频繁地出现在口腔护理产品广告中,可实际上是缺乏足够依据的噱头。记者日前从工商部门获悉,今年以来,部分国际品牌、尤其是日化行业的国际品牌广告违法出现显著增加趋势,且不少品牌的虚假广告正从化妆品向口腔护理产品转移,消费者稍不当心就可能掉入虚假广告构筑的“美丽陷阱”。
  在某大型超市,不少口腔护理产品均以美白牙齿作为卖点,光表示美白效果的词汇就有“亮白”、“炫白”、“酷白”、“超白”等近
十种表述。在进一步说明产品功效时,部分产品在包装盒上印制了从淡黄至雪白的多级色卡,并在使用说明中称“使用本牙膏刷牙能使牙齿提高一个美白等级”。为了强调产品见效明显,“中华健齿白”、“佳洁士皓爽炫白”等产品甚至给出了“4周后能令您的牙齿更加自然美白”、“亮白惊喜,两周开始”等见效时间承诺,而牙贴类产品索性表示可以立竿见影———“贴一贴,立刻白”。记者还在部分电视广告中看到,广告模特在使用牙膏、牙贴等产品后,牙齿的洁白程度发生了明显变化,原本画面上的烟渍、牙垢、牙菌斑等一扫而空。
  口腔医生对此表示,口腔护理产品的主要功能是清洁牙齿、净化口气。美白类牙膏大多添加了摩擦物或低浓度的双氧水,通过物理摩擦
或漂白去除牙齿表面的色斑。但这种方法只对牙齿上特定的外源性色斑有一定效果,对内源性的色斑基本没有效果,因此此类美白牙膏并非人人有效、也不是所有的色斑都能去除。而部分口腔护理产品在宣传中将“针对外源性色斑”的限制性文字隐去,有些甚至连“持续使用”的表示也省去,将美白效果夸大成无条件的,因此存在虚假宣传嫌疑。有关部门也发现,部分产品在做广告时大量出现模特使用产品前后效果对比的画面,但这些画面存在数码等技术手段处理嫌疑,同样欺骗了消费者。
    而FE干刷牙膏,实实在在的杀灭口腔病菌,在美白牙齿的同时还可以起到防治牙痛和口腔溃疡的作用。