复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 护牙最新动态 > 正文

口腔溃疡反复发作

时间:2009-10-6 来源:FE护牙网

口腔溃疡的最显著特点便是细菌的感染,如果有一种牙膏能够有效杀灭口腔病菌,保持口腔环境清洁。那么对口腔溃疡患者来说必定是一个福音。
口腔中反复发作的溃疡有多种,其中以复发性阿弗他溃疡为最常见。复发性阿弗他溃疡是指口腔中反复发生的圆形或椭圆形、浅而小的溃疡。阿弗他是希腊语“灼热和溃疡形成”之意。本病
发作前,无水疱,色浅黄,周边常有红晕,直径在0.5厘米以内(同时出现1至数个),很痛。发病原因:与细胞免疫功能降低有关,又与遗传因素密切相关。以消化障碍、精神紧张、睡眠不足、缺锌、缺铁或接触某些化学物质为诱发因素,属自身免疫性疾病。
FE干刷牙膏,采用高科技FE生物酶技术,牙膏内含有高活性的FE生物酶。FE生物酶可以溶剂口腔病菌细胞壁,杀灭病菌,而对人体不造成任何伤害。FE干刷牙膏必将带来我国牙膏产业的一场
革命,给复发性口腔溃疡患者带来福音。